Matéria / Cidades

Paquetá goleia Escondido e avança à próxima fase do campeonato de Sussuapara

30/07/2023 - Redação

Imprimir matéria

Na tarde deste domingo, 30, as equipes de Paquetá e Escondido se enfrentam pela primeira fase do campeonato municipal de Sussuapara. O jogo foi disputado no estádio Vandim Elpídio, no povoado Santa Luzia.

O time de Paquetá começou a partida no ataque e criou boas chances de gol logo no começo do jogo.

Com apenas um minuto de partida, Robinho acertou um bom chute da entrada da área e  a bola passou por cima do gol de Vinicius. Na sequência, Samuel recebeu dentro da área e chutou forte, mas errou o alvo.

O alvinegro tinha amplo domínio do jogo e mais uma vez chegou com perigo. Em bola alçada na área, Robinho cabeceou sozinho e perdeu a chance de abriu o placar.

O gol parecia questão de tempo e saiu aos 25 de jogo. Em jogada pela esquerda, o meia Rodrigo dá bom passe para o atacante Atanael que bateu com categoria, tirando de Vinicius,  Paquetá 1 a 0.

Após tomar o gol, o Escondido acordou pro jogo e tentou esboçar uma reação com o atacante Edinaelton que por duas vezes chegou com perigo e ameaçou a meta do goleiro Mauro.

Melhor na partida, o Paquetá chegou ao segundo com o atacante Samuel, que aproveitou o rebote do goleiro Vinícius após chute de Atanael, 2 a 0.

Na etapa final, aos cinco minutos, Robinho fez jogada individual e ampliou, 3 a 0. O time seguiu no ataque e em um chutaço de fora da área Samuel fez o segundo dele na partida.
Ainda tinha para mais. Rodrigo fez o 5º e Atanael fez mais um e fechou o placar, fim de jogo Paquetá 6 a 0. Com a vitória, o time avançou para a próxima fase e o Escondido deu adeus a competição.