Matéria / Cidades

Sussuapara vence São José do PI pela Supercopa APPM

07/08/2023 - Jesika Mayara

Imprimir matéria

Na tarde deste domingo (06) a seleção de Sussuapara venceu por 4 a 1 a seleção de São José do Piauí. O jogo foi disputado no estádio municipal Valdim Elpídio, na localidade Santa Luzia (Sussuapara) e marcou a estreia das duas equipes na competição no território Vale do Guaribas.

Os gols da partida foram marcados por Rodrigo Ronaldo, que fez dois de pênalti ainda no primeiro tempo e Kauan que também balançou as redes duas vezes na etapa final. O gol de honra dos visitantes foi marcado por Robinho, que acertou um chute forte no ângulo, placar final 4 a 1 para Sussuapara.

Com a vitória, a Seleção Sussuaparense assumiu a liderança no grupo C com 3 pontos ganhos e 3 gols de saldo. No outro jogo da tarde, a Seleção de Dom Expedito Lopes venceu Santana do Piauí por 2 a 0 e assumiu a segunda posição no grupo.

Próximos jogos

Sussuapara volta a campo no dia 19 de agosto, quando encara Santana do Piauí na casa do adversário. São José do Piauí joga no domingo, 20, contra Dom Expedito Lopes.

A Supercopa APPM é conta no Território do Vale do Guaribas com a participação de 14 municípios. As seleções foram divididas em quatro grupos, considerando critérios geográficos, ao todo, mais de 200 equipes participam da competição no Estado.

Recorde de público

No jogo desta tarde, o estádio de Sussuapara registou recorde de público. Segundo o prefeito Naerton Moura, que no último domingo havia convocado a torcida para comparecer ao estádio e incentivar a equipe, cerca de 5 mil torcedores foram ao estádio para acompanhar o jogo.

Na oportunidade, o gestor recepcionou os prefeitos de São José do Piauí, Admaelton Bezerra, e de Francisco Santos, Luís José, além de autoridades, políticos, lideranças políticas e amigos.

Fonte: Canabrava News