Picos(PI), 29 de Abril de 2024

Matéria / Cidades

Centro vence Várzea do Engano e passa para próxima fase do Campeonato de Sussuapara

A partida registrou novamente um grande público no Estádio Municipal

28/08/2023 - Redação

Imprimir matéria

Por João Paulo Leal – Da Redação

As partidas do Campeonato Municipal de Futebol de Sussuapara foram retomadas na tarde de ontem, dia 27, no Estádio Valdim Elpídio, em Santa Luzia, após adiamentos por conta do acidente fatal com o desportista Geovani, no dia 12 deste mês e coincidência de jogos da Supercopa APPM.

No jogo de ontem, o time do Centro venceu o Grêmio de Várzea do Engano pelo placar de 2 X 1 e com o resultado segue para a próxima fase do certame. O time derrotado deixa o certame, de acordo com as regras estabelecidas.

A partida registrou novamente um grande público no Estádio Municipal de Sussuapara, que vibrava a cada lance, contra-ataque ou finalizações. Contudo, os três gols já saíram logo no primeiro tempo e na segunda parte do jogo a bola não chegou a balançar nenhuma das redes.

A próxima rodada do Campeonato Municipal será no dia 03 de setembro, domingo próximo, e a disputa será entre o time de Santa Luzia e a equipe de Lagoa dos Negros, no Estádio Valdim Elpídio.