Picos(PI), 02 de Maio de 2024

Matéria / Esporte

Sussuapara empata com São José pela 4ª rodada da Supercopa APPM

As duas seleções ficaram no 0 X 0, sendo que a anfitriã desperdiçou um pênalti marcado no fim do primeiro tempo

03/09/2023 - Redação

Imprimir matéria

Da Redação

Em jogo válido pela quarta rodada da Supercopa APPM, a Seleção de São José do Piauí empatou em casa com a Seleção de Sussuapara na tarde de ontem, sábado, dia 02 de setembro, pelo placar de 0 a 0, no Campo Jacozão.

Em jogo muito disputado, São José do Piauí teve a chance de abrir o placar no final do primeiro tempo em uma cobrança de pênalti que foi desperdiçada pelo zagueiro Marcus Vinícius.

No segundo tempo, o jogo continuou disputado, com muitas faltas e poucas chances de gols, sendo o placar final: São José do Piauí 0 X 0 Sussuapara.

A partida contou com a presença dos prefeitos Admaelton Bezerra, de São José do Piauí e Naerton Moura, de Sussuapara, bem como os vice-prefeitos Joseidney Bezerra e Chaguinha, respectivamente. Também prestigiaram a partidas os presidentes das Câmaras de São José e Sussuapara, Manoel Inácio e Antônio Ramiro, assim como vários vereadores e secretários da administração municipal dos dois municípios e comunidade em geral.

Na oportunidade, São José do Piauí entrou em campo com Luís Eduardo, Laécio, Marcos Vinícius, Valter, Robson, Osvaldo, Guilherme, Aminodabi, Vinícius e Rafael. Já Sussuapara entrou em campo com Mauro, Tchesley, Teka, Negão, Kauã, Rodrigo, Dudu, Zé Luís, Fabinho, Marcelo e Romário.

Com o empate, São José do Piauí chegou a 05 pontos na tabela de classificação, já Sussuapara permanece invicta no grupo C e soma 10 pontos, sendo três vitórias e um empate. O grupo do Território Vale do Guaribas ainda conta com Dom Expedito Lopes que tem 07 pontos e Santana do Piauí que ainda não pontuou.

O próximo jogo de São José do Piauí acontece no próximo final de semana contra a Seleção de Dom Expedito Lopes fora de casa, já Sussuapara enfrentará Santana do Piauí no Estádio Valdim Elpídio, em casa. São José e Sussuapara seguem com chances de classificação.

Fonte: Mateus Silva – Cidades Na Net
Edição e acréscimo de informações: João Paulo Leal – Picos 40 Graus