Picos(PI), 04 de Maio de 2024

Matéria / Esporte

Tiradentes vence Picos e é campeão do Piauiense Sub-20

Amarelão da PM conquista título inédito; ambos os clubes vão disputar a Copa SP de Juniores e a Copa do Brasil 2024.

12/09/2023 - Jesika Mayara

Imprimir matéria

O Campeonato Piauiense Sub-20 tem um novo campeão: é o Tiradentes, que venceu o Picos por 2 a 1 em jogo bastante movimentado, principalmente no primeiro tempo. A vitória veio com os gols de Alysson, no primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Kauã marcou e empatou para a equipe do interior.

Só que na segunda etapa, Tchê Tchê marcou o segundo e fechou a conta para o Amarelão da PM. Fim de jogo e a festa foi do Tigre, que ignorou o favoritismo do Picos e levantou a taça do torneio. Mesmo ficando com o vice-campeonato, o Zangão mostrou continuidade no trabalho, chegando em duas finais consecutivas (2022 e 2023).

Com o título, o Tiradentes garante o direito de representar o Piauí na Copa São Paulo de Futebol Júnior, principal vitrine de novos atletas do futebol brasileiro no primeiro semestre, além de vaga na Copa do Brasil Sub-20, ambas em 2024. Vice-campeão, o Zangão irá também para a Copa São Paulo de Futebol Júnior.