Matéria / Esporte

Pilotos picoenses são destaque no Enduro do Corisco

03/10/2023 - Jesika Mayara

Imprimir matéria

O Enduro do Corisco, que aconteceu no último final de semana, com largada e chegada no Parque de Exposições Dirceu Arcoverde, em Teresina, reuniu atletas de quatro estados, valeu pela 9ª e 10ª etapas do Piauiense de Enduro de Regularidade e fechou o Campeonato Brasil Norte e Nordeste de Enduro de Regularidade. O evento oficial foi promovido pela Confederação Brasileira de Motociclismo (CBM).

Participaram 52 pilotos do Piauí, Maranhão, Ceará e do Pará nas categorias Graduado, Intermediário, Over-45, Novato, Duplas, Moto Rally e Open.

Pilotos de Picos participaram da competição e tiveram destaque na prova.

Subiram ao pódio na categoria intermediário em primeiro lugar Chagas Matos, Davi Mendes e Tiago Bezerra, em segundo e terceiro lugar. Na categoria novato, o picoense Jardson Luz, conquistou o terceiro lugar.

A dupla Marcos Vinícius e Maurício Rodrigues conquistou o primeiro lugar da categoria. Marlon Bezerra e Luciano Costa conquistaram a quarta colocação.